印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンのソテー

調理時間
5分
カロリー
100 Kcal
ニンジンのソテー
材料  ( 1 人分

適量

砂糖

適量

大さじ1

作り方

  1. 1

    ニンジンは皮をむいて厚さ2cmの輪切りにする。

  2. 2

    フライパンを中火で熱してバターを溶かし、なじんだら水、塩、砂糖、ニンジンを加え弱めの中火で蒸し焼きにする。

  3. ニンジンのソテーの作り方3
    3

    ニンジンが柔らかくなったら汁気がなくなるまで炒める。仕上げに粗びき黒コショウを振る。

ニンジンのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.