印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根のゆかり和え

調理時間
15分
カロリー
14 Kcal
大根のゆかり和え
材料  ( 4 人分

ゆかり

小1/2

下準備

  • 大根のゆかり和えの下準備1

    大根は皮をむき、縦4等分に切り、薄いイチョウ切りにする。

  • キュウリは薄い輪切りにする。

作り方

  1. 大根のゆかり和えの作り方1
    1

    抗菌のビニール袋に全てを入れ、よくもみこんで冷蔵庫で10分くらい冷やしておく。汁気を軽く絞り、器に盛る。

大根のゆかり和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.