印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ミツバとモヤシのゴマ和え

調理時間
10分
カロリー
21 Kcal
ミツバとモヤシのゴマ和え
材料  ( 1 人分

  

少々

すり白ゴマ

小さじ1/2

しょうゆ

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    塩を加えた熱湯でミツバ、モヤシをサッとゆでる。ミツバは冷水に取り、モヤシはザルに上げる。

  2. ミツバとモヤシのゴマ和えの作り方2
    2

    ミツバは水気を絞り、根元を切り落として長さ3cmに切る。ボウルにミツバ、モヤシ、すり白ゴマ、しょうゆを入れ、混ぜ合わせる。

ミツバとモヤシのゴマ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.