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手羽先のグリル焼きハニーマスタード添え

調理時間
15分
カロリー
225 Kcal

カリッとグリルで焼いた手羽先にハニーマスタードを添えました。

手羽先のグリル焼きハニーマスタード添え
材料  ( 2 人分

  

塩コショウ

適量

<ハニーマスタード>

  

ハチミツ

大さじ1
  

粒マスタード

大さじ1

作り方

  1. 手羽先のグリル焼きハニーマスタード添えの作り方1
    1

    鶏手羽先は骨の際に包丁で切り込みを入れ、塩コショウを振って10分ほど置く。グリルは予熱しておく。<ハニーマスタード>の材料を混ぜ合わせる。

  2. 手羽先のグリル焼きハニーマスタード添えの作り方2
    2

    鶏手羽先をグリルで両面こんがりと焼き色がつくまで焼く。器に盛って<ハニーマスタード>を添える。

このレシピのポイント・コツ

・粒マスタードの代わりにイエローマスタードで代用できます。
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。上火タイプや下火タイプのグリルがあります。受け皿に水をはるタイプの場合もありますので、お使いのグリルの説明書に従って下さい。
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