印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カニクリームコロッケサンド

調理時間
10分
カロリー
617 Kcal
カニクリームコロッケサンド
材料  ( 1 人分

冷凍コロッケ

(カニクリーム)1個

<タルタルソース>

  

ゆで卵

1個
  

マヨネーズ

大さじ1.5~2
  

キュウリ

1/3本

レタス

適量

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    180℃の揚げ油でカニクリームコロッケを揚げる。バンズはトースターで軽く焼く。

  2. 2

    <タルタルソース>のゆで卵は殻をむいて刻み、らっきょう、キュウリをみじん切りにし、マヨネーズと混ぜ合わせる。

  3. カニクリームコロッケサンドの作り方3
    3

    バンズにレタス、カニクリームコロッケ、<タルタルソース>をのせてサンドする。

このレシピのポイント・コツ

・カニクリームコロッケにタルタルソースをのせた、クリーム好きにはたまらない一品。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カニクリームコロッケサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.