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アボカドとサーモンのサラダピザ

調理時間
10分 +焼く時間
カロリー
295 Kcal

美肌効果も期待できるアボカドとサーモンのサラダピザ。休日のランチにオススメです♪

アボカドとサーモンのサラダピザ
材料  ( 2 人分

ピザクラスト

(市販品)1枚

<バジルマヨ>

  

バジルソース

(市販品)小さじ1/2~1
  

マヨネーズ

小さじ1

ベビーリーフ

1/2パック

作り方

  1. アボカドとサーモンのサラダピザの作り方1
    1

    オーブンは250~300℃に予熱する。ベビーリーフは水にさらす。

  2. アボカドとサーモンのサラダピザの作り方2
    2

    アボカドは5mmのくし形に切って横半分に切り、水にさらす。スモークサーモンは食べやすい大きさに切る。

  3. アボカドとサーモンのサラダピザの作り方3
    3

    ピザクラストに混ぜ合わせた<バジルマヨ>の材料をぬり、ピザ用チーズを散らす。オーブンで5分ほど焼く。

    <バジルマヨ>の分量は、ピザクラストの大きさに合わせて調整して下さい。

  4. アボカドとサーモンのサラダピザの作り方4
    4

    水気をきったベビーリーフ、アボカド、スモークサーモンをのせる。EVオリーブ油を回しかけ、粉チーズを振る。

このレシピのポイント・コツ

・ここではガスオーブンを使用しています。オーブンにより、温度や焼き時間には違いがあるので、ふだんからお家のオーブンの癖を知っておくことをおすすめします。
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