印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

セロリのおかかマヨ和え

調理時間
10分
カロリー
83 Kcal

かつお節を加えるだけでグッと味わい豊かに。

セロリのおかかマヨ和え
材料  ( 2 人分

セロリ

1/2本

マヨネーズ

大さじ1~2

下準備

  • セロリのおかかマヨ和えの下準備1

    セロリは筋を引いて斜め薄切りにし、分量外の塩をからめ、少し置いて水気を絞る。カニ風味カマボコは縦に裂く。

作り方

  1. セロリのおかかマヨ和えの作り方1
    1

    全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

セロリのおかかマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.