印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャの揚げ焼き

調理時間
15分
カロリー
110 Kcal

片栗粉をまぶすことでカラッと揚がります。

カボチャの揚げ焼き
材料  ( 4 人分

  

塩コショウ

少々
  

片栗粉

適量

下準備

  • カボチャの揚げ焼きの下準備1

    カボチャは種とワタを取り、厚さ5mmに切る。

作り方

  1. カボチャの揚げ焼きの作り方1
    1

    カボチャに塩コショウをし、片栗粉をまぶす。

  2. カボチャの揚げ焼きの作り方2
    2

    フライパンに少し多めのサラダ油を入れ、中火でじっくり揚げるように焼き、器に盛る。

カボチャの揚げ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.