印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

長芋とズッキーニのソテー

調理時間
10分
カロリー
77 Kcal
長芋とズッキーニのソテー
材料  ( 1 人分

オリーブ油

小さじ1

少々

作り方

  1. 1

    皮をむいた長芋、ズッキーニは厚さ1cmほどの半月切りにしておく。

  2. 長芋とズッキーニのソテーの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を温め、長芋とズッキーニを焼き色が付くように焼く。

  3. 3

    焼き色が付いたら、塩、コショウを振る。

このレシピのポイント・コツ

・切り方によって食感が変わるので、お好きな厚みで!!
長芋とズッキーニのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.