印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンのマヨサラダ

調理時間
10分
カロリー
154 Kcal
ニンジンのマヨサラダ
材料  ( 1 人分

  

少々

ツナ

(缶)大さじ1

<マヨマスタード>

  

マヨネーズ

大さじ1

作り方

  1. ニンジンのマヨサラダの作り方1
    1

    ニンジンは皮をむいてピーラーで薄くむき、塩を加えた熱湯でサッとゆでてザルに上げる。ツナは油をきる。

  2. 2

    ボウルで<マヨマスタード>の材料を混ぜ合わせ、ニンジンとツナを加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
ニンジンのマヨサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.