印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

インゲンとジャガイモのジェノバ風サラダ

調理時間
-

インゲンとジャガイモとジェノベーゼソースは相性抜群。そろいやすい材料なので、もう一品のレシピで活用させてください。冷凍インゲンを使ったお手軽レシピです。

インゲンとジャガイモのジェノバ風サラダ
材料  ( 2 人分

サヤインゲン

(冷凍)約10本

バジルペースト

(市販品)大さじ1

下準備

  • インゲンとジャガイモのジェノバ風サラダの下準備1

    サヤインゲンは分量外の塩を入れた熱湯で塩ゆでし、長さ2cmに切る。

  • インゲンとジャガイモのジェノバ風サラダの下準備2

    ジャガイモはよく洗い、皮付きのままひとくち大に切り、ゆでて冷蔵庫でよく冷やしておく。

作り方

  1. インゲンとジャガイモのジェノバ風サラダの作り方1
    1

    サヤインゲン、ジャガイモ、バジルペーストを混ぜ合わせ、塩コショウで味を調える。

インゲンとジャガイモのジェノバ風サラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.