印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トマトとチーズのスープ

調理時間
20分

トマト100%の美肌スープです!チーズもたっぷり、がポイント。オリーブ油とバジルの風味がトマトと良く合います。このままソースとして使ってもいいですよ。

トマトとチーズのスープ
材料  ( 2 人分

トマト

(完熟)大2個

オリーブ油

(EVオリーブ油)適量

バジル

2~3枚

作り方

  1. トマトとチーズのスープの作り方1
    1

    トマトはヘタを取り除き、4つのくし切りにしてミキサーで攪拌し、網に通しながらボウルに入れる。塩コショウで味を調え、ラップをかけて冷蔵庫で冷やす。

  2. トマトとチーズのスープの作り方2
    2

    1を器によそい、カッテージチーズを所々に落とし、EVオリーブ油をかけ、バジルをちぎって散らす。

トマトとチーズのスープのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.