印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カシューナッツ飯

調理時間
15分
カロリー
297 Kcal
カシューナッツ飯
材料  ( 4 人分

ご飯

お茶碗4~5杯

しょうゆ

小さじ1/3

作り方

  1. カシューナッツ飯の作り方1
    1

    カシューナッツはフライパンで焦がさないように香ばしく炒り、しょうゆを加えて全体にからませる。

  2. カシューナッツ飯の作り方2
    2

    ボウルに熱いご飯、1のカシューナッツ、ドライパセリ、ガーリックパウダー、塩コショウを入れよく混ぜ合わせる。

カシューナッツ飯のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.