印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

芽キャベツのアンチョビ炒め

調理時間
15分
カロリー
95 Kcal

旬の芽キャベツは柔らかくてとっても甘い。

芽キャベツのアンチョビ炒め
材料  ( 4 人分

芽キャベツ

1パック

ニンニク

(みじん切り)1/2片分

オリーブ油

大さじ1

下準備

  • 芽キャベツのアンチョビ炒めの下準備1

    芽キャベツは縦半分に切る。

  • ベーコンは幅1cmに切る。

  • アンチョビはみじん切りにする。

作り方

  1. 芽キャベツのアンチョビ炒めの作り方1
    1

    フライパンにオリーブ油とニンニク、アンチョビを入れて中火にかけ、香りがたってきたら、ベーコン、芽キャベツを炒めて器に盛る。

芽キャベツのアンチョビ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.