印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ユカリ大根

調理時間
15分
カロリー
18 Kcal

大根とキュウリをユカリで和えた、サッパリとした一品。

ユカリ大根
材料  ( 2 人分

ゆかり

小さじ1/2~1

下準備

  • ユカリ大根の下準備1

    大根は皮をむき、細切りにする。

  • キュウリは大根に合わせて細切りにする。

作り方

  1. ユカリ大根の作り方1
    1

    ビニール袋に大根とキュウリ、ユカリを加え、全体にからめて少しおく。大根、キュウリがしんなりしたら水気を軽く絞り、器に盛る。

ユカリ大根のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.