印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

シシャモの青のり天ぷら

調理時間
10分
カロリー
209 Kcal
シシャモの青のり天ぷら
材料  ( 1 人分

<衣>

  

天ぷら粉

大さじ1.5
  

青のり

小さじ1
  

大さじ1.5

揚げ油

適量

作り方

  1. シシャモの青のり天ぷらの作り方1
    1

    <衣>の材料を混ぜ合わせ、シシャモに<衣>をつける。

  2. 2

    170℃の揚げ油に(1)を入れて、揚げる。粗熱が取れたら、半分に切る。

シシャモの青のり天ぷらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.