印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ホウレン草ピーナッツ和え

調理時間
-
ホウレン草ピーナッツ和え
材料  ( 1 人分

<合わせダレ>

  

ピーナッツ

(粉末)大1
  

小1/2
  

みりん

小1/2
  

砂糖

小1/2
  

しょうゆ

小1

作り方

  1. 1

    ホウレン草はサッと水洗いし、熱湯でサッとゆで水に取って粗熱が取れたら水気を絞って3cmの長さに切る。

  2. ホウレン草ピーナッツ和えの作り方2
    2

    <合わせダレ>を混ぜ合わせ、1を加えて和える。

ホウレン草ピーナッツ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.