印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

バターコーン

調理時間
5分
カロリー
60 Kcal

洋食の付け合わせに大活躍するバターコーンは、さっと炒めて。

バターコーン
材料  ( 2 人分

パセリ

(刻み)適量

下準備

  • バターコーンの下準備1

    水煮コーンは水気をしっかりきる。

作り方

  1. バターコーンの作り方1
    1

    フライパンを弱めの中火に熱し、バターを加える。半分溶けたら水煮コーンを加え、塩コショウをしてさっと炒める。

  2. バターコーンの作り方2
    2

    器に盛り、パセリを散らす。

バターコーンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.