印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

菜の花とパプリカの洋風煮浸し

調理時間
5分
カロリー
26 Kcal
菜の花とパプリカの洋風煮浸し
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

顆粒スープの素

小さじ1/2
  

100ml

作り方

  1. 1

    菜の花は根元を切り落として長さを半分に切る。黄パプリカのヘタと種を取り除き、幅5mmの薄切りにする。

  2. 菜の花とパプリカの洋風煮浸しの作り方2
    2

    鍋に(1)、<調味料>の材料を入れて中火で3分煮る。火を止めて、塩コショウを振る。

菜の花とパプリカの洋風煮浸しのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.