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グレープフルーツサラダ

調理時間
15分
カロリー
98 Kcal
グレープフルーツサラダ
材料  ( 4 人分

<ドレッシング>

  

レモン汁

大さじ1
  

塩コショウ

少々

下準備

  • グレープフルーツサラダの下準備1

    サニーレタスはきれいに水洗いし、水気を切って食べやすい大きさにちぎっておく。

  • グレープフルーツは皮をむき、中の薄皮もむく。

  • リンゴは皮ごときれいに水洗いし、縦8等分に切る。芯を取り除いてひとくち大に切り、分量外の塩を入れた塩水に放って変色を防ぐ。

作り方

  1. グレープフルーツサラダの作り方1
    1

    ボウルに<ドレッシング>を混ぜ合わせ、グレープフルーツ、よく水気を切ったリンゴを混ぜ合わせ、サニーレタスを敷いた器に盛る。

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