印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根と大葉の塩昆布和え

調理時間
3分
カロリー
11 Kcal

切ってもむだけの簡単メニュー。大葉の香りが良いアクセント!

大根と大葉の塩昆布和え
材料  ( 2 人分

大根

100g

大葉

2枚

塩昆布

小さじ1

下準備

  • 大根と大葉の塩昆布和えの下準備1

    大根は皮をむき薄くイチョウ切りにする。大葉は軸を取りせん切りにする。

作り方

  1. 大根と大葉の塩昆布和えの作り方1
    1

    ビニール袋に大根、大葉、塩昆布を入れてもむ。

大根と大葉の塩昆布和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.