印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

春巻きのパリパリ揚げ

調理時間
5分
カロリー
40 Kcal

今回は七味唐辛子をかけましたが、コショウやカレー粉などでもおいしいですよ!

春巻きのパリパリ揚げ
材料  ( 2 人分

  

少々
  

七味唐辛子

少々

揚げ油

適量

下準備

  • 春巻きのパリパリ揚げの下準備1

    春巻きの皮は食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. 春巻きのパリパリ揚げの作り方1
    1

    フライパンに深さ1cm位の揚げ油を入れて熱し、春巻きの皮を薄いキツネ色にパリッと揚げ、油をきる。

  2. 春巻きのパリパリ揚げの作り方2
    2

    お好みで軽く塩、七味唐辛子を振って盛る。

春巻きのパリパリ揚げのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.