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ささ身のカレーサラダ

調理時間
10分
カロリー
197 Kcal
ささ身のカレーサラダ
材料  ( 1 人分

水煮コーン

大さじ1

<調味料>

  

大さじ1
  

少々

<カレーマヨ>

  

カレー粉

少々
  

マヨネーズ

大さじ1
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. ささ身のカレーサラダの作り方1
    1

    鶏ささ身は筋を引いて耐熱容器にのせ、<調味料>の材料をからめる。ラップをかけ、電子レンジで約1分加熱し、そのまま冷まして火を通す。粗熱が取れたら食べやすい大きさに裂く。 電子レンジは600Wを使用しています。

  2. 2

    ボウルに<カレーマヨ>の材料、(1)、水煮コーンを入れて混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・鶏ささ身は余熱で火を通すとパサつきません。
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