印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
ホウレン草のポン酢和え
ホウレン草のポン酢和え
調理時間
5分
カロリー
34
Kcal
材料
(
1 人分
)
ホウレン草
1~2株
チリメンジャコ
大さじ1
焼きのり
1/8枚
ポン酢しょうゆ
小さじ1~2
ゴマ油
少々
作り方
1
ホウレン草は熱湯でゆでて水に取り、粗熱が取れたら水気を絞って長さ4cmに切る。焼きのりは小さくちぎる。
2
全ての材料を混ぜ合わせる。
ホウレン草のポン酢和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.