印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

お好み焼き風トースト

調理時間
5分

食パンをお好み焼き風に! ガッツリ食べたい朝にピッタリです。

お好み焼き風トースト
材料  ( 1 人分

食パン

(6枚切り)1枚
  

ゴマ油

小さじ1
  

お好み焼きソース

大さじ1/2

1個

干し桜エビ

大さじ1

青のり

適量

作り方

  1. お好み焼き風トーストの作り方1
    1

    食パンに、ゴマ油を薄くぬり、お好み焼きソースを全体にぬり広げる。

  2. お好み焼き風トーストの作り方2
    2

    食パンのふちをマヨネーズで囲む。卵を割り、食パンにのせて干し桜エビを散らす。

  3. お好み焼き風トーストの作り方3
    3

    トースターで卵がお好みのかたさになるまで焼く。分量外のお好み焼きソースをかけ、かつお節、青のりを振る。

お好み焼き風トーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.