印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ウズラ卵入りハンバーグ

調理時間
15分
カロリー
420 Kcal
ウズラ卵入りハンバーグ
材料  ( 1 人分

ハンバーグのタネ

(市販品)90~100g

ウズラの卵

(水煮)4個
  

小麦粉

適量

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. ウズラ卵入りハンバーグの作り方1
    1

    ハンバーグのタネは4等分し、小麦粉をまぶしたウズラの卵を包む。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、(1)を焼く。全体に焼き色がついたらフライパンに蓋をし、中まで火を通す。

  3. 3

    サラダ菜とケチャップを添える。ピックを刺してもかわいいですよ!

ウズラ卵入りハンバーグのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.