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ミートボールサンド

調理時間
5分
カロリー
309 Kcal
ミートボールサンド
材料  ( 1 人分

ミートボール

(市販品)2個

レタス

1/2枚

ゴマ油

少々

作り方

  1. ミートボールサンドの作り方1
    1

    ロールパンは半分に切り込みを入れる。ミートボールは半分に切り、耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで30秒加熱する。

  2. 2

    赤パプリカはヘタと種を取り除き、薄切りにする。エリンギは棒状に切る。フライパンにゴマ油を中火で熱し、赤パプリカ、エリンギを1分炒めて、塩コショウを振る。

  3. 3

    ロールパンに食べやすくちぎったレタス、ミートボール、(2)をはさむ。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
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