印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ホタルイカのサラダ

調理時間
15分
カロリー
82 Kcal
ホタルイカのサラダ
材料  ( 4 人分

ホタルイカ

1パック

<ドレッシング>

  

塩コショウ

少々

下準備

  • ホタルイカは固い目とくちばしを取り、サッと水洗いしてザルに上げる。

  • ハーブミックスは水洗いし、水気をきる。大きい場合は食べやすい大きさに手でちぎる。

  • <ドレッシング>を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 1

    食べる直前に、<ドレッシング>に、ホタルイカ、ハーブミックスを混ぜ合わせ、器に盛る。

ホタルイカのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.