印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トマト&チーズカナッペ

調理時間
-
トマト&チーズカナッペ
材料  ( 6 人分

1/2~1個

大根

5~6cm

下準備

  • トマト&チーズカナッペの下準備1

    スモークチーズが塊の場合は2~3mm厚さにスライスし、食べやすい大きさに切る。

  • アンチョビは刻む。

  • 柿、大根は3mm厚さの薄切りにしてお好みの型で抜く。

作り方

  1. トマト&チーズカナッペの作り方1
    1

    プチトマトはヘタを取って水洗いし、水気を拭き取り温めた焼き網にのせ、全体に焼き色がつくまで焼く。

  2. トマト&チーズカナッペの作り方2
    2

    型抜きした野菜の上にスモークチーズとプチトマトをのせる。アンチョビをのせてニンジン葉を飾って完成。

トマト&チーズカナッペのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.