味付けは市販のドレッシングを使うからとっても簡単。リンゴの食感が良いですね。
大根は皮をむいてせん切りにし、水に放ってパリッとしたら、しっかり水気をきる。
スプラウトは水洗いし、根元を少し切り落とす。
リンゴは皮ごときれいに水洗いし、せん切りにして水に放ち、しっかり水気をきる。
大根、スプラウト、リンゴを混ぜ合わせ、フレンチドレッシングを加えて混ぜ合わせる。
ライスペーパーの両面に霧吹きで水を吹き、皿に広げる。(1)をのせ、手前からライスペーパーの端をかぶせ、左右を内側に折り、しっかり巻き込む。食べやすい大きさに切って器に盛る。
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |