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ピーチヨーグルトスープ

調理時間
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ヨーグルトとモモのスープは、塩コショウを少し効かせた、立派な食事系レシピ!角切りのモモと最後にトッピングしたイクラの歯ごたえも楽しむ♪

作り方

  1. ピーチヨーグルトスープの作り方1
    1

    白桃は皮をむき、種から外す。1/2~1個は1cm角に切ってザルに上げ、果汁は残しておく。残り1.5~2個は乱切りにしておく。ミントの葉は水洗いし水気を切る。

  2. ピーチヨーグルトスープの作り方2
    2

    ミキサーに白桃乱切り、残しておいた果汁、ヨーグルトドリンク、プレーンヨーグルト、生クリーム、キルシュ、塩コショウを加えなめらかになるまで撹拌し網を通す。

  3. ピーチヨーグルトスープの作り方3
    3

    2に刻んだ白桃を加えて混ぜ合わせ、食べる直前まで冷やしておく。器に注ぎ入れ、イクラとミントの葉を飾る。

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