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ミニスコッチエッグ

調理時間
15分
カロリー
250 Kcal
ミニスコッチエッグ
材料  ( 1 人分

ウズラの卵

(水煮)2個

小麦粉

適量

<衣>

  

小麦粉

適量
  

溶き卵

1/2個分
  

パン粉

大さじ2~3

揚げ油

適量

作り方

  1. ミニスコッチエッグの作り方1
    1

    ハンバーグのタネを半分にし、薄く小麦粉をつけたウズラの卵を包むように丸める。

  2. 2

    <衣>の小麦粉、溶き卵、パン粉を順につけ、180℃の揚げ油で色よく揚げる。

このレシピのポイント・コツ

・半分に切って詰めると彩りがキレイです。
・ケチャップやマヨネーズを一緒に入れてもOK。
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