印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツの旨塩レモンサラダ

調理時間
10分
カロリー
101 Kcal
キャベツの旨塩レモンサラダ
材料  ( 1 人分

大葉

2枚

ワカメ

(干し)大さじ1

<レモンダレ>

  

塩麹

大さじ1
  

レモン汁

1/2個分
  

すり白ゴマ

大さじ1

作り方

  1. 1

    キャベツはひとくち大に手でちぎる。大葉は軸を取って小さめにちぎり、水にさらす。ワカメはたっぷりの水でもどし、水気をきる。

  2. キャベツの旨塩レモンサラダの作り方2
    2

    抗菌の袋にキャベツ、水気を絞った大葉、ワカメ、<レモンダレ>の材料を加えてもみ込み、10分置く。

キャベツの旨塩レモンサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.