印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツのペペロンチーノ

調理時間
10分
カロリー
73 Kcal
キャベツのペペロンチーノ
材料  ( 1 人分

キャベツ

1~2枚

赤唐辛子

(刻み)少々

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    キャベツはひとくち大に切る。ベーコンは幅1cmに切る。ニンニクはみじん切りにする。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れて弱火でじっくり加熱する。香りがたったら、ベーコン、赤唐辛子を加えて炒める。

  3. キャベツのペペロンチーノの作り方3
    3

    ベーコンから脂がでてきたら、キャベツを加えて炒め合わせ、分量外の塩コショウで味を調える。

キャベツのペペロンチーノのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.