印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツのマスタードマヨサラダ

調理時間
10分
カロリー
82 Kcal
キャベツのマスタードマヨサラダ
材料  ( 1 人分

  

少々

<マスタードマヨ>

  

マヨネーズ

小さじ1.5~2
  

粒マスタード

小さじ1/2~1

作り方

  1. 1

    キャベツはせん切りにして水に放ち、水気をきる。 ニンジンは皮をむき、せん切りにする。カニ風味カマボコは裂く。

  2. キャベツのマスタードマヨサラダの作り方2
    2

    抗菌のビニール袋にキャベツ、ニンジン、塩を入れて全体にからめ、水分がでてくるまで置く。

  3. 3

    全体がしんなりしたら水気をしっかり絞り、カニ風味カマボコと<マスタードマヨ>の材料を加えて和える。

キャベツのマスタードマヨサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.