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切干し大根の和え物

調理時間
5分
カロリー
57 Kcal
切干し大根の和え物
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

少々
  

しょうゆ

小さじ1/2~1
  

ゴマ油

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    切干し大根はたっぷりの水につけてもどし、水気を絞ってザク切りにする。ザルに上げ、水気を絞ってザク切りにする。カニ風味カマボコは細かく裂く。

  2. 切干し大根の和え物の作り方2
    2

    (1)に<調味料>の材料を加え、和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・調理時間に切干し大根をもどす時間は含みません。
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