印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンの塩麹漬け

調理時間
20分
カロリー
22 Kcal

残り野菜と塩麹で、本格的なお漬物が出来上がりです。

ニンジンの塩麹漬け
材料  ( 2 人分

塩麹

小さじ2

下準備

  • ニンジンの塩麹漬けの下準備1

    ニンジンは皮をむき、薄い半月切りにする。

  • キャベツは軸と葉に分け、軸はそぎ切りにし、葉はひとくち大に切る。

作り方

  1. ニンジンの塩麹漬けの作り方1
    1

    厚手の抗菌ビニール袋に全ての材料を入れて軽くもみ、15分置き、器に盛る。

ニンジンの塩麹漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.