印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

エリンギのハーブベーコン巻き

調理時間
15分
カロリー
87 Kcal

ドライバジルを振って香り豊かなベーコン巻きに。

エリンギのハーブベーコン巻き
材料  ( 4 人分

エリンギ

1パック

バジル

(ドライ)少々

下準備

  • エリンギのハーブベーコン巻きの下準備1

    エリンギは横半分に切って、縦12等分に切る。

  • ベーコンは半分の長さに切る。

作り方

  1. エリンギのハーブベーコン巻きの作り方1
    1

    ベーコンにエリンギをのせ、バジル、コショウを振る。ベーコンで巻き、巻き終わりを楊子で留める。

  2. エリンギのハーブベーコン巻きの作り方2
    2

    フライパンに薄くサラダ油をひき、(1)を並べて中火にかけ、ベーコンに焼き色がついたらひっくり返し、焼き色がつくまで焼き、器に盛る。

エリンギのハーブベーコン巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.