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ニンジンとミツバのスクランブルエッグ

調理時間
5分
カロリー
186 Kcal
ニンジンとミツバのスクランブルエッグ
材料  ( 1 人分

溶き卵

1個分
  

塩コショウ

少々

バター

少々

作り方

  1. ニンジンとミツバのスクランブルエッグの作り方1
    1

    ニンジンは皮をむき、ピーラーを使って20枚くらいのリボン状に切る。ミツバは根元を切り落として、長さ5cmに切る。ベーコンは細切りにする。溶き卵に塩コショウを加えて混ぜる。

  2. 2

    大きめのフライパンにバターを入れて中火で加熱する。奥側に、ニンジン、ミツバ、ベーコンを入れ、手前側に溶き卵を入れて、それぞれ炒める。

  3. 3

    溶き卵が半熟状になったら、ニンジン、ミツバ、ベーコンと炒め合わせる。

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