印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

卵春巻き

調理時間
10分
カロリー
242 Kcal
卵春巻き
材料  ( 1 人分

ハム

1枚
  

マヨネーズ

適量

<小麦粉のり>

  

小麦粉

小さじ1
  

小さじ1

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    春巻きの皮とハムは4等分に切る。ゆで卵を潰して、マヨネーズを混ぜ合わせる。

  2. 卵春巻きの作り方2
    2

    春巻きの皮にハム、ゆで卵をのせ、手前を巻き込んで左右を折り、手前からクルクル巻き、巻き終わりは<小麦粉のり>の材料で留める。

  3. 3

    160℃の揚げ油で(2)を揚げる。

卵春巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.