印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ささ身とスナップエンドウのサラダ

調理時間
10分
カロリー
121 Kcal
ささ身とスナップエンドウのサラダ
材料  ( 1 人分

  

小さじ1
  

少々

<調味液>

  

マヨネーズ

大さじ1
  

粒マスタード

小さじ1/2
  

梅肉

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    鶏ささ身は酒を振り、電子レンジで1分加熱し、ほぐす。筋を引いたスナップエンドウは塩を入れた熱湯でさっとゆでて半分に切る。

  2. ささ身とスナップエンドウのサラダの作り方2
    2

    (1)と<調味液>の材料を和える。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
ささ身とスナップエンドウのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.