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中華ハンバーガー

調理時間
10分
カロリー
672 Kcal
中華ハンバーガー
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

しょうゆ

小さじ1
  

みりん

小さじ1

甜麺醤

適量

作り方

  1. 中華ハンバーガーの作り方1
    1

    鶏もも肉は身の厚い部分をフォークで刺す。フライパンにサラダ油を中火で熱し、鶏もも肉の皮側を下にして並べ、両面焼き色がつくまで焼く。

  2. 2

    (1)に<調味料>の材料を加えてからめる。

  3. 3

    レタスは食べやすい大きさにちぎり、白ネギは白髪ネギにする。

  4. 4

    半分に切ったバンズにレタス、(2)、白髪ネギ、甜麺醤をはさむ。

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