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大根のユズマヨ和え

調理時間
5分
カロリー
71 Kcal
大根のユズマヨ和え
材料  ( 1 人分

  

少々

<ユズマヨ>

  

マヨネーズ

小さじ1.5
  

しょうゆ

少々

作り方

  1. 1

    大根は皮をむき、幅1cmの棒状に切る。ビニール袋に塩と共に入れてよく塩をもみ込み、水気が出てきたらしっかり絞る。カニ風味カマボコは幅1cmに切る。

  2. 大根のユズマヨ和えの作り方2
    2

    ボウルで<ユズマヨ>の材料を混ぜ合わせ、(1)を加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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