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鶏ささ身の磯辺揚げ

調理時間
5分
カロリー
197 Kcal
鶏ささ身の磯辺揚げ
材料  ( 1 人分

焼きのり

(9×4.5cm)4枚

片栗粉

適量

揚げ油

適量

作り方

  1. 鶏ささ身の磯辺揚げの作り方1
    1

    鶏ささ身は筋を引き、斜め半分に切る。塩コショウを振って焼きのりを巻き、片栗粉をまぶす。

  2. 2

    揚げ油を170℃に熱し、(1)を入れて薄く色づくまで揚げる。

このレシピのポイント・コツ

・焼きのりが上手くつかない場合は、指に水をつけて巻き終わりを閉じて下さいね。
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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