印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハムの北京ダック風

調理時間
10分
カロリー
121 Kcal

あと一品欲しいときのお助けメニュー。お酒のお供にもピッタリです。

ハムの北京ダック風
材料  ( 2 人分

ハム

6~8枚

甜麺醤

適量

作り方

  1. ハムの北京ダック風の作り方1
    1

    キュウリは、長さ5cmのせん切りにする。白ネギは長さ5cmの白髪ネギにして水にさらし、水気をよくきる。

  2. ハムの北京ダック風の作り方2
    2

    皿にハム、キュウリ、白髪ネギをそれぞれ盛り、甜麺醤を添える。ハムに甜麺醤をぬり、キュウリ、白髪ネギをのせ、巻いていただく。

ハムの北京ダック風のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.