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大根と白花豆のサッパリサラダ

調理時間
20分
カロリー
81 Kcal

ユカリの塩気と白花豆の甘みが絶妙な組み合わせ。

大根と白花豆のサッパリサラダ
材料  ( 4 人分

白花豆

(市販甘煮)200g

ゆかり

小さじ2

下準備

  • 大根と白花豆のサッパリサラダの下準備1

    大根は皮をむき、薄いイチョウ切りにする。

  • キュウリは薄い輪切りにする。

作り方

  1. 大根と白花豆のサッパリサラダの作り方1
    1

    抗菌のビニール袋に大根、キュウリ、ユカリを入れ、よくもみこんで冷蔵庫で10分くらい冷やしておく。しんなりしたら汁気をしっかり絞り、白花豆と和えて器に盛る。

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