印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ユズコショウの卵焼き

調理時間
5分
カロリー
110 Kcal
ユズコショウの卵焼き
材料  ( 1 人分

<卵液>

  

溶き卵

1個分
  

ユズコショウ

小さじ1/4
  

青ネギ

5cm
  

白だし

大さじ1

作り方

  1. 1

    青ネギは小口切りにする。<卵液>の材料を混ぜる。

  2. 2

    卵焼き器にサラダ油を薄くひき、<卵液>の1/2量を流し入れて、広げる。火が通ったら奥から手前に巻いて、巻き終わったら奥に戻す。

  3. ユズコショウの卵焼きの作り方3
    3

    空いたフライパンにサラダ油を薄くひき、残りの<卵液>も流し入れ、同じように奥から手前に巻く。

ユズコショウの卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.