印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根のキムチ漬け

調理時間
15分
大根のキムチ漬け
材料  ( 4 人分

<キムチダレ>

下準備

  • 大根は皮をむき、縦拍子切りにする。

  • キュウリは3~4cmの長さに切り、縦4つに切る。

  • 大根のキムチ漬けの下準備3

    <キムチダレ>をあわせる。

作り方

  1. 大根のキムチ漬けの作り方1
    1

    <キムチダレ>に大根、キュウリをつける。汁気をきって器に盛る。

    長い時間つけるほど味がよくしみます。

大根のキムチ漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.