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ミツバの酢みそ和え

調理時間
10分
カロリー
47 Kcal

ゆでたミツバに、酢みそを和えて。水気はしっかりときってくださいね。

ミツバの酢みそ和え
材料  ( 2 人分

ミツバ

50g(1束)

カマボコ

(赤)4枚

<調味料>

  

砂糖

小さじ2
  

大さじ1
  

みそ

大さじ1/2~1

作り方

  1. ミツバの酢みそ和えの作り方1
    1

    ミツバは熱湯でサッとゆで、水に取って水気を絞って根元を切り落とし、長さ3cmに切る。カマボコは細切りにする。

  2. ミツバの酢みそ和えの作り方2
    2

    ボウルに<調味料>の材料を混ぜ合わせ、(1)を加えて和え、器に盛る。

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