印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鶏のママレード焼き

調理時間
10分
カロリー
271 Kcal
鶏のママレード焼き
材料  ( 1 人分

  

塩コショウ

少々
  

ママレード

小さじ2
  

しょうゆ

小さじ2

サラダ菜

1~2枚

作り方

  1. 1

    鶏もも肉はひとくち大に切り、塩コショウをする。

  2. 鶏のママレード焼きの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、(1)を両面焼き、ママレードとしょうゆをからめる。

  3. 3

    サラダ菜、プチトマトと共に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・ジャムは焦げやすいので注意しながらからめて下さい。
鶏のママレード焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.